トリュフギャザーソーススタッフドマッシュルーム

パクッと一口で食べられる簡単な前菜のご紹介。

きのこが美味しい季節ですのでぜひお試しください!

今日はトリュフオイルとレモンを使ったカッペリーニに乗せたレシピをご紹介します。

材料(2〜3人分)

使用商品

作り方

調理時間30分
①ブラウンマッシュルームは軸を引き抜きみじん切りにする。
生ハムもみじん切りにする。
マッシュルームの軸と生ハム、トリュフギャザーソースを合わせる。

②パン粉と粉チーズを合わせておく。
マッシュルームの窪みに①を詰めてパン粉を乗せ、黒トリュフオリーブオイルを少し回しかけ
220度のオーブンで10分ほど焼く。
もしくは温めたトースターでこんがりするまで。

③オーブンから取り出して黒トリュフオリーブオイルを更に少し回しかけ、粗みじん切りにしたイタリアンパセリを散らす。

Recipe