漬けマグロのタルタルタルト トリュフキャビアを乗せて

トリュフ好きにはたまらないサヴィーニ商品の黒トリュフエキス。通称トリュフキャビア。
口に含んだ瞬間にトリュフの芳醇な香りに包まれます。
好きなお客様は何度もリピートしてしまう密かにロングセラーの商品です。

材料 タルト4個分

使用商品

作り方

調理時間20分
①マグロの水分をキッチンペーパーで押さえて取り8ミリ角ほどの角切りにしジップロックなどにめんつゆと一緒に漬けて冷蔵庫に10分入れる。

②ヘタを取りトマトもマグロと同じ大きさくらいに切る。あさつきは小口切りにする。

③①を取り出してキッチンペーパーで水気を拭き取りトマトとトリュフオイルと和えておく。

④タルト型にマスカルポーネチーズを乗せて③を乗せてあさつきを散らしてトリュフキャビアを乗せる。

Recipe