トリュフマティーニ

美しいクラシックなカクテルとトリュフの組み合わせ

 

 

材料(1人前)

  • ジン(ウォッカ)・・・・・・・・・・・45ml
  • ドライベルモット・・・・・・・・・・・15ml
  • イタリア小桃のトリュフオイル漬け・・・1〜2ヶ

 

使用商品

イタリア小桃のトリュフオイル漬け

 

 

 

 

 

 

作り方

  1. カクテルグラスを冷蔵庫で冷やしておく
  2. ミキシンググラスに氷を入れかき回し、ミキシンググラスを冷やし溶けた水だけ捨てる
  3. ピンなどに小桃をさす
  4. 冷えたミキシンググラスにジン・ドライベルモットを注ぎ混ぜる
  5. グラスに注ぎ、小桃を飾って完成!!

Recipe