トリュフハンバーガー

ユニークなトリュフ楽しみ方

 

材料(2人前)

  • バンズ(ハンバーガー用)・・・・・・・2ヶ
  • パテ・・・・・・・・・・・・・・・・・2ヶ
  • 油orオリーブオイル・・・・・・・・・・小さじ1
  • トリュフスプレッド・・・・・・・・・・大さじ1
  • 黒トリュフマスタード・・・・・・・・・適量
  • イタリア小桃のトリュフオイル漬け・・・1〜2ヶ
  • 塩orサマートリュフ塩・・・・・・・・・適量
  • お好みの野菜・・・・・・・・・・・・・適量
  • お好みの調味料・・・・・・・・・・・・適量
  • (マヨネーズ・ケチャップ・ブラックペッパーetc…)

 

 

使用商品

 

 

 

 

 

 

作り方

  1. グリルかフライパンでパテを焼く
  2. バンズを横に切り2つに分ける
  3. バンズに中にトリュフスプレッドを塗る
  4. 小桃を薄くスライスする
  5. パテが焼き終わったら塩orトリュフ塩をまぶす
  6. パテと小桃と野菜をバンズに重ねる
  7. トリュフマスタード・お好みの調味料を塗り完成

Recipe