トリュフの目玉焼き

イタリアで伝統的なトリュフ料理

 

 

材料(2人前)

  • 卵・・・・・・・・・・・・・・・・2個
  • サマートリュフバターソース・・・・大さじ2
  • (orビアンケットバターソース)
  • 白トリュフ塩・・・・・・・・・・・適量
  • (サマートリュフ塩)
  • フレッシュトリュフ(お好み)・・・適量

 

使用商品

 

 

 

 

 

作り方

  1. 小さい耐熱容器(2ヶ)を、250°Cのオーブンに20分入れ温める
  2. 温め終われば、トリュフバターソースを入れて溶かす
  3. 各耐熱容器に卵を1ヶずつ入れ、約2分オーブンで温める
  4. オーブンから取り出しトリュフ塩をかける
  5. お好みでフレッシュトリュフをまぶせば完成

醤油をかけて食べてもBuono!!

Recipe