• 白トリュフエキストラ
    ヴァージンオリーブオイル

  • 黒トリュフ オリーブオイル

  • トリュフ香るモデナ産
    バルサミコ酢(PGI取得)

  • 白トリュフ塩

  • サマートリュフ塩

  • ポルチーニ茸塩

  • BLACK GOLD- パール状(小粒)の
    黒トリュフエキス

  • スライストリュフの
    オイル漬け

  • スライスサマートリュフの
    オイル漬け

  • ビアンケットトリュフ
    バターソース

  • サマートリュフ
    バターソース

  • ポルチーニ茸と
    トリュフのクリーム

  • パルミジャーノレッジャーノと
    トリュフのクリーム

  • トリュフスプレッド

  • サマートリュフの
    ブルスケッタソース

  • トリュフバジルペースト

  • トリュフの
    シャンピニオンソース

  • サマートリュフソース

  • トリュフギャザーソース

  • サマートリュフの
    スパイシーオリーブペースト

  • 黒トリュフのマスタード
    (ディジョン)

  • トリュフ入りイタリア蜂蜜

  • イタリア小桃の
    トリュフオイル漬け

  • トリュフ入り白いんげん豆

  • トリュフ香るリゾット米

  • トリュフ入りタリオリーニ(パスタ)(袋)

  • トリュフスライサー
    ステンレス製(持ち手ローズウッド)

  • トリュフスライサー
    ステンレス製

  • トリュフスライサー
    木製(オリーブの木)

  • 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイルと白トリュフ塩のセット

  • 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイルと白トリュフ塩とソースセット

  • ギフトボックス(箱のみ)

  • フレッシュトリュフも各種ご用意しております。

  • MQ03CS00180/MQ03CS00500
商品番号 MQ03CS00180/MQ03CS00500

イタリア小桃のトリュフオイル漬け

価格 ¥2,300(税別)
容量
数量  
只今品切れ中です
スパークリングワインやカクテルに最適。様々な料理の付け合わせでも食卓を彩ります。

 
名称
夏トリュフと小桃のオイル漬け
 
原材料名
小桃(イタリア産)、ひまわり油、サマートリュフ、ワインビネガー、食塩、砂糖、香料。
 
保存方法
直射日光を避け、涼しい場所で保存下さい。開封後は0〜4℃で冷蔵庫に保管し、数日以内にご賞味下さい。
 
原産国
イタリア
 
賞味期限
3年(未開封)
 
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 58kcal
たんぱく質 1,3g
脂質 2,0g
炭水化物 7,1g
食塩相当量 1,24g

フレッシュトリュフも各種ご用意しております。
ご希望のお客様は こちら からお問い合わせください。