• 白トリュフエキストラ
    ヴァージンオリーブオイル

  • 黒トリュフ オリーブオイル

  • トリュフ香るモデナ産
    バルサミコ酢(PGI取得)

  • 白トリュフ塩

  • サマートリュフ塩

  • ポルチーニ茸塩

  • BLACK GOLD- パール状(小粒)の
    黒トリュフエキス

  • スライストリュフの
    オイル漬け

  • スライスサマートリュフの
    オイル漬け

  • ビアンケットトリュフ
    バターソース

  • サマートリュフ
    バターソース

  • ポルチーニ茸と
    トリュフのクリーム

  • パルミジャーノレッジャーノと
    トリュフのクリーム

  • トリュフスプレッド

  • サマートリュフの
    ブルスケッタソース

  • トリュフバジルペースト

  • トリュフの
    シャンピニオンソース

  • サマートリュフソース

  • トリュフギャザーソース

  • サマートリュフの
    スパイシーオリーブペースト

  • 黒トリュフのマスタード
    (ディジョン)

  • トリュフ入りイタリア蜂蜜

  • イタリア小桃の
    トリュフオイル漬け

  • トリュフ入り白いんげん豆

  • トリュフ香るリゾット米

  • トリュフ入りタリオリーニ(パスタ)(袋)

  • トリュフスライサー
    ステンレス製(持ち手ローズウッド)

  • トリュフスライサー
    ステンレス製

  • トリュフスライサー
    木製(オリーブの木)

  • 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイルと白トリュフ塩のセット

  • 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイルと白トリュフ塩とソースセット

  • ギフトボックス(箱のみ)

  • フレッシュトリュフも各種ご用意しております。

  • BB06CS05100LTA
商品番号 BB06CS05100LTA

白とビアンケットのバターソース

容量 100g
価格 ¥5,006(税別)
数量  1
フレーバーバターの豊かな風味は、カナッペからリゾット、パスタ、肉料理、デザートまで、アイデア次第で幅広いレシピに使用できます。

 
原材料
バター、白トリュフ、ビアンケットトリュフ、食塩、香料。
 
保存方法
直射日光を避け、涼しい場所で保存下さい。開封後は0〜10℃で冷蔵庫に保管し、数日以内にご賞味下さい。
 
賞味期限 3年(未開封)

フレッシュトリュフも各種ご用意しております。
ご希望のお客様は こちら からお問い合わせください。