キャッチコピー

トリュフへの情熱と探求心。歴史のある、Savini Tartufi社のトリュフ。

サヴィーニ家のビジネスは、トスカーナのトリュフを抜きにしては考えられません。 その熱い思いは1920年代初頭にはじまり、それから四世代を経た今でも子孫たちにしっかりと受け継がれています。 私たちは今でも当時と変わらず、毎シーズン新鮮なトリュフを採集しており、採集後の選定・洗浄から商品化、商品の梱包から営業・発送まで、ひとつひとつの工程をとても大切に進めています。

PRODUCT

フレッシュトリュフも各種ご用意しております。ご希望のお客様は こちら からお問い合わせください。

INFORMATION

NEWS

2018.5〜7 SAVINI TARTUFI 出店情報
    Ciao!! 今回は5/16(水)〜7/17(火)の2ヶ月間と長めの出店が決まりました。 場所は銀座三越B3Fの下りエスカレータを降りて左から後ろにグルッと回ったところです。 イートインコーナーの隣になります。 隣期間中はSAVINIの商品を使用したイタリアン料理もお出しする予定です! 他に...
2018.5 SAVINI TARTUFI 出店情報
    Ciao!!   5月はありがたいことに2回の出店が決まりました。 1. 5月2日(水)〜7日(月) GWの後半に伊勢丹相模原の 2階催事場にて出店いたします。 初めての都内以外での出店ということで、また色々な方にSAIVINI TARTUFIを知ってもらえたら幸いです!! &nb...
2018年4月 サヴィーニ出店情報
  Ciao!!   4月11日(水)〜19日(木)までの9日間、 日本橋三越本店のイタリア展が開催いたします。 そちらで、昨年に引き続き今年も出店させていただく事になりました!   今年は4月が最後になる、 「フレッシュビアンケット(春)トリュフ」 も販売しております。   イ...
2018年03月 サヴィーニ出店情報
Ciao!!   3月14日(水)〜27日(火)の2週間、銀座三越にて催事を行います。 今回はいつもと場所が変わり、B3Fのグロッサリーコーナーにて販売いたします。 ほとんどの商品をご試食いただけるようにいたしますので、気なる商品を是非味わってみませんか? お手軽にお料理で使える商品もございますので、いつもと...
雑誌掲載情報【婦人画報 3月号】
Ciao!! 2018年02月01日発売の 『婦人画報 3月号』 の勝田小百合様(カイロプラクター、「アムリターラ」代表)の特集ページにて 白トリュフ塩が掲載されました。  
送料値上げのお詫びとお知らせ
いつもSAVINI TARTUFI JAPANを御愛顧いただき、誠にありがとうございます。 この度弊社が利用しております運送会社の運賃改定に伴い、お客様には大変に心苦しいお願いとなり誠に恐縮ではございますが、 送料の改定をさせていただくこととなりました。 下記の改定内容につき、何卒ご理解賜りますよう心よりお願い申し上げ...
2017.12 SAVINI TARTUFI出店情報
Ciao!!   12月13日(水)〜21日(木)までの9日間、銀座三越B2Fグローバルメッセージにて出店いたします。   いつものラインナップの他にも6月の催事の時にご好評いただいておりました、 トリュフとパルミジャーノのリゾットのテイクアウトもご提供いたします。   銀座三越限定でのク...
2017年6月サヴィーニ出店情報
Caio!!         6月に銀座三越にて SAVINI TARTUFI(サヴィーニ タルトュフィ) が帰ってまいります。     期間限定で 6/14(水)〜20(火)の 7日間限定となっております。       それにな...
4月のサヴィーニ出店情報
Ciao!! 3月の銀座三越B2Fでの「銀座グルメコレクション」にお越し頂いたお客様、誠にありがとうございました。   お陰さまで大盛況で終えることができ、次回の催事出店も決定いたしました。   次は銀座を離れ、初の日本橋三越で イタリア🇮🇹展に出店いたします。 &n...
サヴィーニのギフトセットが新登場!!
   いよいよ明日から!! 『Savini Tartufi』が三越銀座のポップアップストアで出店します。 3/15(水)〜21(火)のB2Fで行っております! 新しいSaviniボックスも登場! なにが入っているのでしょう?

RECIPE

RECIPE

RECIPE

トリュフ香るティラミス
イタリアでもっとも愛されているデザートにトリュフをプラスした一品     材料(2人前) 卵・・・・・・・・・・・・・・・・・2ヶ アーモンドビスケット・・・・・・・・2ヶ マスカルポーネチーズ・・・・・・・・大さじ2 粉砂糖・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2 トリュフ入りイタリア蜂蜜・・・・・...
トリュフマティーニ
美しいクラシックなカクテルとトリュフの組み合わせ     材料(1人前) ジン(ウォッカ)・・・・・・・・・・・45ml ドライベルモット・・・・・・・・・・・15ml イタリア小桃のトリュフオイル漬け・・・1〜2ヶ   使用商品 イタリア小桃のトリュフオイル漬け    ...
ジョットオールドファッションド
クラッシックカクテルにユニークなトリュフの味をプラス。友達とゆっくり過ごす時間にぴったり。     材料(1人前) バーボンウイスキー・・・・・・・・・・45ml トリュフ香るバルサミコ酢GIOTTO・・・1dash アンゴスチュラビターズ・・・・・・・・1dash 角砂糖・・・・・・・・・・・・・...
トリュフステーキ
2018年2月26日

トリュフステーキ

お肉とトリュフ三昧で贅沢ディナー   材料(2人前) ステーキ肉・・・・・・・・・・・・・・2人前 スライストリュフオイル漬け・・・・・・適量 (orスライスサマートリュフオイル漬け) 白トリュフ塩・・・・・・・・・・・・・小さじ1 (orサマートリュフ塩) 牛脂・・・・・・・・・・・・・・・・・1ヶ (or...
パルミジャーノレッジャーノとトリュフのリゾット
間違いない美味しさ 材料(2人前) パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム・・・大さじ3 サマートリュフバターソース・・・・・・・・・・・・・小さじ1 (orブルスケッタバターソース) トリュフ香るリゾット米・・・・・・・・・・・・・・・150g 水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・300mlぐ...
トリュフハンバーガー
ユニークなトリュフ楽しみ方   材料(2人前) バンズ(ハンバーガー用)・・・・・・・2ヶ パテ・・・・・・・・・・・・・・・・・2ヶ 油orオリーブオイル・・・・・・・・・・小さじ1 トリュフスプレッド・・・・・・・・・・大さじ1 黒トリュフマスタード・・・・・・・・・適量 イタリア小桃のトリュフオイル漬け...
トリュフの目玉焼き
イタリアで伝統的なトリュフ料理     材料(2人前) 卵・・・・・・・・・・・・・・・・2個 サマートリュフバターソース・・・・大さじ2 (orビアンケットバターソース) 白トリュフ塩・・・・・・・・・・・適量 (サマートリュフ塩) フレッシュトリュフ(お好み)・・・適量   使用商品 ...
ハムとトリュフ蜂蜜のイタリアサンド
朝食にオススメ 材料(2人前) パニーニ・・・・・・・・・・・2ヶ 生ハム・・・・・・・・・・・・4枚 トリュフ入りイタリア蜂蜜・・・適量   使用商品 トリュフ入りイタリア蜂蜜   作り方 パニーニを横半分に切る パニーニをお好みでトースト スライスハムをのせる トリュフ蜂蜜をかけて完成
トリュフのブルスケッタ
おつまみ、前菜やパーティの一品にも使える、手軽で簡単!   材料 バケット サマートリュフのブルスケッタソース トリュフバジルペースト サマートリュフスパイシーオリーブペースト トリュフのシャンピニオンソース     使用商品         &nb...
トリュフとブルスケッタソースのパスタ
リッチで香り豊かな、トリュフのトマトソースパスタ     材料(2人前) 水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1.5L パスタ・・・・・・・・・・・・・・・・・180g サマートリュフのブルスケッタソース・・・120g 塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量   使用商品 サマー...
Savini Tartufi社 日本代理店

Diamond Six株式会社

〒103-0006 東京都中央区日本橋富沢 8-7サンビル4階

TEL 03-5652-0370


100年近く歴史があるSavini Tartufi社はフレッシュトリュフに始まり、
トリュフ塩、トリュフオイルなどの加工品を世界で初めて開発し、
今では80種類ほどのラインナップを持っているヨーロッパ有数のトリュフ会社です。


CONTACT

 スパム対策のため、内容をご確認の上チェックを入れてください